О пользе творога
21.11.2017 2377 0

Я довольно давно слежу за своим питанием – в рамках общего здоровья и по причине занятий спортом, и поэтому в мой рацион входит необходимость употреблять творог. Кто-то может поспорить о целесообразности его приема вечером, но не суть. Не все обезжиренные твороги приятны на вкус, путем долгого перебора я нашел очень вкусный творог все 0,2% жирности от компании «President».

Немного изюма и меда делают его употребление полноценным ужином – легким и не вредным. Кто и после этого остается голодным, но не хочет «наедаться на ночь» + занимается спортом, рекомендую коктейль, содержащий сывороточный казеин (у меня фирмы SAN).

После его употребления возникает полноценное чувство сытости до самого утра, при этом ночью ваш организм насыщает только белком, необходимым для строительства мышц)). Думаю с моим рецептом «ужина» – вредные вечерние походы в холодильник прекратятся и мой опыт тому доказательство)).

Мой блог

Интересное

Теги:
Подпишитесь на рассылку
Спасибо, Вы успешно подписались на расслыку! На указанную почту прийдет письмо с подтверждением
Комментарии (0)
Написать комментарий:
Все поля являются обязательными для заполнения
Ваше имя:
Ваш e-mail:

Может быть интересным
21.11.2017
Киста яичника - что делать?
Киста яичника, наверное, один из самых распространенных диагнозов, который может услышать женщина на приеме у гинеколога и практически всегда этот диагноз вызывает волнение.
Теги: киста киста желтого тела параовариальная киста фолликулярная киста эндометриоидная киста
323 0
26.10.2017
Коварные годы
В гинекологии есть два заболевания, развитие которых начинается постепенно и совершенно бессимптомно. Печально то, что впоследствии лечение этих заболеваний в их запущенной стадии чаще всего требует хирургического вмешательства, может снижать репродуктивный потенциал и быть достаточно дорогим.
Теги: гинеколог миома миома матки эндометриоз эндометриоидная киста
2554 0
16.10.2017
Эмболизация маточных артерий. Откровенный разговор с гинекологом...
Уже с 3-го курса университета я начал активно заниматься проблемой лечения миомы матки и по настоящий момент это основная тема моих профессиональных интересов. Тогда в далеком 1997 году миому матки исключительно оперировали, при этом в основном удаляли матку полностью, были попытки применения различных гормональных препаратов, но без ощутимого эффекта.
Теги: гинеколог москва миома миома матки эмболизация маточных артерий
2226 0