Меню

Женский Оргазм.Часть5

Гармоничный половой акт можно сравнить с дуэтом, в котором два исполнителя хорошо чувствуют друг друга и главное умеют слушать и подстраиваться. Только в этом случае получатся красивое исполнение произведения.

Поэтому основная цель, которую надо достичь в отношении с партнером – это умениечувствовать, слышать и подстраиваться.

В любом совместном действии должны существовать правила игры, знание которых обязательно для обоих участников. К примеру, если партнеры садятся играть в шахматы и не знают как ходят фигуры – игра будет похода на фарс, а не на красивую шахматную партию, а главное – никто в этой партии не выиграет, так как ходы буду сделаны вне правил.

Как ни странно, но в половой жизни тоже есть очень простые правила и законы, не соблюдение которых превращает половой акт в удовлетворение мужчины телом женщины и не более.

Эти правила надо донести до своего партнера.

Правило №1

Женщина практически всегда возбуждается дольше мужчины. Практически всем женщинам надо намного больше времени для полноценного возбуждения, чем этого же требуется мужчине (не берем в расчет случаи нарушения эрекции). То есть у женщины могут быть проявления рефлекторного возбуждения (появление смазки, кровенаполнение половых органов), но на эмоциональном уровне возбуждение и готовность к половому акту запаздывает.

Существует множество факторов, которые могут отвлекать женщину от достижения эмоционального пика возбуждения. Все хорошо, есть приятные ощущения, но какая-то маленькая мысль может постоянно сбрасывать нарастающее чувство или не давать полностью отдаться страсти.

Вывод: Ваш партнер должен знать эту особенность – донесите до него это правило любым доступным способом. Возьмите за правило, что ваш партнер не вводит в вас половой член до тех пор, пока ваше возбуждение не достигнет наивысшей точки, до того момент, когда у вас не появиться ощущение, что во влагалище должно ужу что-то быть, я думаю вам знакомо это чувство…

Самая распространенная ошибка или ситуация: ваш партнер уже возбужден, а у вас только появилось правильное настроение, его предварительные ласки скоротечны и фактически формальны (ему ведь не терпится начать непосредственно половой акт). Половой акт начинается в тот момент, когда вы еще не полностью готовы, в процессе полового акта вы начинаете постепенно возбуждаться и к тому моменту, когда вы уже готовы к началу полового акта (в психологическом и физиологическом смысле) – половой акт заканчивается со стороны мужчины. Вы остаетесь не удовлетворены. Фактически происходит не совпадение фаз.

Как решать эту проблему: только договорившись с партнером. Очень важно в решении этой проблемы хотя бы через раз делать прелюдию полноценной, попросить партнера довести вас до максимального возбуждения непосредственно перед половым актом. Интересно, что в дальнейшем такой длительной прелюдии может не требоваться, так как организм сформирует условный рефлекс на быстрое возбуждение, так как удовольствие, которое вы начнете получать от половой жизни будет сильнейшим стимулом для формирования условно-рефлекторной связи.

Пример: вы проходите мимо ресторана, но еще не ужинали там и не знаете какая там кухня, поэтому официанту долго приходится рассказывать про блюда и уговаривать вас их попробовать. Оказалось, что еде в этом ресторане очень вкусная, и вы получили огромное удовольствие. В следующий раз, вам достаточно будет просто пройти мимо этого ресторана, чтобы ваш организм вспомнил, как ему было вкусно, и желание получит это удовольствие заново потянет вас внутрь, даже если надо будет отстоять очередь.

Итак, несколько полноценных прелюдий и эффект уже будет заметен.

Правило №2

У каждой женщины есть свои приоритетные зоны удовольствия. Смысл этого правила заключается в следующем. Многие женщины могут достаточно долго жить половой жизнь по определенному сценарию и не получать оргазма только из-за того, что во время реализации этого сценария не происходит должной стимуляции именно ее наиболее чувствительных зон.

Прежде чем начать меня позы и изменять сценарий надо изучить себя и понять, что приносит наибольшее удовольствие. Это можно сделать самостоятельно, но лучше все с партнером. Этот процесс можно сравнить с игрой «морской бой». Ваш партнер (конечно, только после того, как вы уже будете достаточно возбуждены) начинает постепенно стимулировать различные стенки влагалища (переднюю, заднюю, боковые, глубоко за шейкой) – вы же рассказываете ему, какие ощущения исходят из той или иной зоны (как в игре – ранил, убил).

Важно обратить внимание партнера на скорость и интенсивность движений в той или иной области. Вы и ваш партнер можете удивиться от того, что очень медленные движение у самого входа во влагалище (то есть медленные неглубокие проникновения) могут вызвать намного больше ощущений как для мужчины так и для женщины, чем быстрые и глубокие фрикции. Почувствовав все это, вы сами не заметите, что позы и ритм полового акта изменятся.

Очень хорошее «упражнение» для повышения чувственности и настройки на ощущения друг друга заключается в следующем. В состоянии хорошего возбуждения попросите вашего партнера очень медленно и сначала не глубоко вводить и выводить половой член из влагалища, при этом у вас и у партнера должны быть закрыты глаза (при закрытых глазах повышается тактильная чувствительность). Далее, не ускоряясь, партнер должен начать входить глубже, но сохранять очень медленный темп и через некоторое время вновь уменьшать глубину проникновения. Если возможно, партнеру надо предложить представить, что он погружает свой член в отверстие, которое ему совершенно не известно, и он как бы исследует его.

Удивительно, но через некоторое время вы почувствуете, что влагалище начинает очень хорошо ощущать половой член, могут возникнуть небольшие спазмы и очень быстро сформироваться оргастическая манжетка. Можно достаточно долго наслаждаться этим медленным и неглубоким процессом, он даже может привести вас к оргазму, но если этого не произойдет – партнер может ускориться и провести далее половой акт, как он привык – ощущения при этом могут быть очень сильными. В последующем такая разминка-настройка может занимать меньше времени.

Если в процессе изучения вы выявили какие-то особые зоны во влагалище, ощущения от которых у вас никогда не возникали во время полового акта – постарайтесь придумать позу, в которой бы член максимально стимулировал именно это место.

Не забываете, что если у вас достаточно хорошо получается вызывать оргазм стимуляцией клитора – стоит стимулировать его в процессе полового акта, когда у вас возникает потребность усилить возбуждение. У части женщин, клитор находится на большом отдалении от входа во влагалище и во время фрикций не происходить его достаточной стимуляции, поэтому в этом случае его ручная стимуляция оказывается необходимой.

Вы может стимулировать его сами или попросить об этом партнера, но в последнем случае стоит провести подробный инструктаж. У каждой женщины свой особый способ стимуляции клитора (интенсивность давления, скорость, место воздействия и т.д.).

Часто, мужчина стимулирует клитор женщины совершено бессистемно и грубо, что вызывает только боль и раздражение, а главное из-за такой неправильной стимуляции снижается возбуждение. Согласитесь – один подробный инструктаж, демонстрация и направление его руки – и проблема будет решена. Не надо терпеть и без объяснения отбрасывать руку партнера – все решается проще.

Правило №3

«Принцесса на горошине» так условно я назвал это правило. Суть его заключается в том, что возбуждение женщины перед или во время полового акта может исчезнуть или не возникнуть вовсе от самого минимального факта или мысли.

Ваш партнер должен знать, что даже его взгляд, интонация в голосе, запах или обстановка в комнате могут изменить ваше настроение и степень готовности к возбуждению. Это ужасно, но это так. Часть женщин в начале полового акта могут возвращать из памяти все отрицательные эмоции, которые были у них связаны с половой жизнью или конкретным партнером. Эмоциональное восприятие может настолько быть повышенным, что просто не давать женщине сосредоточиться на приятных ощущениях.

Это проблема не только партнера, но и женщины и решается она труднее всего. Тут, как правило, требуется психоанализ, консультация психолога, конечно только в тех случаях, когда это проблема выражена существенно.

В более простых случаях достаточно просто дружеского разговора. Может оказать так, что женщину напрягает только один или несколько моментов, которые легко устранимы, или во время половой жизни ей требуется несколько определенных слов, что интересно не всегда ласковых (есть женщины, которых может сильно возбуждать нецензурная брань или другие экзотические вещи).

Чаще всего женщины бывают не удовлетворены окончанием полового акта, как правило, они не только остаются не удовлетворенными, но и мужчина, получив удовольствие, теряет к партнерше интерес, что оставляет в сознании женщины неприятный осадок, который может распространяться на следующий половой акт. Согласитесь, ведь если подобрать правильные слова и донести эту мысль до партнера – все может измениться.

Это, наверное, три основных правила, которые должны составить нечто на подобии декларации, которую подписывают партнеры, живущие половой жизнью. Я уверен, что практически каждая женщина была бы готова подписаться под этой декларацией, но вот каждый ли мужчина сможет это сделать.

Партнеры

Так получилось, что часть мужчин не понимают или не хотят понимать одной простой вещи – от женщины можно получить намного больше удовольствия, если следовать определенным правилам и подходам.

Приведу пример: женщину можно сравнить с компьютером (не обижайтесь дорогие читательницы, это вынужденный, но очень наглядный пример). Часть мужчин, приобретя компьютер, не учатся на нем работать, а просто включают его, играют партию в «косынку» и выключают его (быстрый секс на 5 минут с разворотом на бок и храпом) и при этом им совершенно не интересно или не известно, что если обучится пользованию компьютером, то с его помощью можно получат намного больше удовольствия, чем просто пасьянс «косынка». Так годами такие мужчины раскладывают свою «косынку», а все возможности компьютера не реализуются.

Безусловно, встречаются компьютеры, которые умеют сами, через всплывающие окна заставить продвинуться дальше «косынки», но это бывает не всегда, а некоторые мужчины просто гасят эти окна и не обращают на них внимания.

Этот пример достаточно образный, но, на мой взгляд, очень точно отражает ситуацию. Без диалога с партнером наладить гармонию в половой жизни невозможно.

Вот небольшая классификация партнеров:

  • Женщина воспринимается только для «косынки» – другие варианты не рассматриваются и не нужны – все устраивает. Уважение к женщине снижено, потребность женщины в удовольствии не волнует.
  • Мужчина мнит себя большим профессионалом в области секса (но при этом таковым не является), все делает так, как он считает правильным, не случает женщину и ее желания, отсутствие адекватной реакции от женщины списывает на ее фригидность. Самокритика очень снижена.
  • Хороший друг, душевный человек, но в области половой жизни есть проблемы психологического порядка. Тема табуирована, половая жизнь как долг.
  • Хорошие любовники, готовые все обсуждать, экспериментировать, слушать партнершу, искать новое. Подчас получают больше удовольствия от оргазма женщины, чем от своего.

Получилась довольно короткая и простая классификация, так как я не стал включать в нее извращенцев, импотентов, латентных гомосексуалистов, патологических бабников и людей с другими отклонениями.

Мне нужна была эта классификация для того чтобы показать с кем надо вести диалог и обсуждать возможность улучшения половой жизни. Понятно, что самая трудная ситуация у женщин, партнеры которых относятся к первым двум типам. Тут ситуация может быть практически тупиковая, с одной стороны очень трудно начать получать удовольствие от половой жизни без взаимопонимания с партнером, с другой с партнером очень трудно начать диалог, так как он не считает это проблемой.

Грубо, но правда – проблема удовольствия во время половой жизни в подавляющем большинстве случаев толь женская проблема. Мужчина получает удовольствие практически всегда и в любой ситуации. Значить помощь женщине в получении удовольствия на прямую зависит от желания мужчины ей помочь, а этого не всегда можно добиться.

Трудно объяснить мужчине, скажем первого типа, что если женщина начнет испытывать полноценное удовольствие от половой жизни, то и ощущения мужчины могут существенно измениться, как и весь сценарий их половой жизни. Ведь женщина, получающая полноценное удовольствие, совсем по-другому начинает открываться во время секса, меняется мотивация и от этого меняется та энергетика, которая исходит от нее как во время полового акта, так и в повседневной жизни.

Если вы хотите начать получать удовольствие – найдите те слова или иные способы, которые бы привели мужчину на разговор, лучше всего, если он будет проходить совместно с опытным психологом.

Мужчины любят логику, поэтому постарайтесь составить свою беседу убедительно и логично. К примеру (я приведу только структуру),

  • я не получаю удовольствия не потому что ты что-то делаешь не так, а потому что я немного отличаюсь;
  • у меня все получится если я расскажу, что со мной надо сделать и ты сам удивишься, как просто у тебя получится заставить меня биться в конвульсиях только от твоих прикосновений, ты будешь управлять моим удовольствием;
  • я знаю, что во время того, как я буду испытывать оргазм, а твой половой член будет во мне в этот момент – ты испытаешь такое удовольствие, которое не испытывал ранее и т.д.

Смысл этого разговора – заинтриговать мужчину и, самое главное, объяснить, что ты знаешь (тут в некоторой степени будет блеф), как у тебя запускается оргазм, и ты только ему это расскажешь, покажешь, и только он будет хозяином твоего удовольствия. Если он согласится на разговор и эксперименты, дело за вами – старайтесь вовлечь его в те действия, о которых я писал выше. Но при этом вы должны быть уже подготовлены (вы изучили свое тело, знаете где и как приятно, полностью освоили мастурбацию).

Заключение

В самом начале я привел пример с дуэтом, в котором исполнители очень хорошо чувствуют друг друга. Это очень хороший и яркий пример, потому что именно умение чувствовать друг друга, слышать и доверять позволяет не сталкиваться с проблемами в половой жизни. Если не учитывать серьезные отклонения психо-сексуального характера, во всех остальных случаях можно решить все проблемы, возникающие в половой жизни, для этого надо только начать диалог.

В решении этого вопроса не надо недооценивать возможности психологов. Даже если вам кажется, что психолог не способен помочь (что не правда), он может быть просто арбитром в вашем разговоре, который поможет вам правильно вести беседу или быть тем независимым человеком, который сможет правильно передать ваши пожелания супругу при индивидуальной работе с каждым.

Проблема решается тогда, когда она определяется как «проблема» и появляется желание ее решить. Только тогда появляется достаточная мотивация делать какие-то шаги. Если проблема замалчивается, и вы просто тихо страдаете от ее последствий (у меня нет удовольствия от половой жизни или я не испытываю оргазм) – решения не будет, или оно случиться на «стороне» и в конечном итоге породит еще одну или несколько проблем. Как говорил кто-то из древних – «Начни с себя…»

 

Если у вас есть трудности с наступлением оргазма, вы никогда не испытывали оргазм – я могу помочь вам решить эту проблему. На консультации мы разберем вашу ситуацию  и выявим причины, которые к ней привели. Далее  я составлю для вас индивидуальную программу занятий. Предложение действительно только для жителей Москвы и ближайшего Подмосковья. С чего начать ? – напишите мне письмо  с подробным изложением проблемы на адрес dimdoc77@gmail.com  и я после предварительного ознакомления с ситуаций приглашу вас на прием. 

 

 

Лубнин Д.М.
Бесплатная консультация
Понравилась статья? оставьте отзыв или комментарий
Нужна полноценная консультация?
Телефон для записи +7 (495) 995-15-30
Задайте вопрос через форму обратной связи