Меню

Отзывы

Оставить свой отзыв.


Оставьте Ваш отзыв
* Обязательное поле

Уважаемый Дмитрий Михайлович, очень Вам признательна за полезную и доступную инф
21/01/2017  Света

Уважаемый Дмитрий Михайлович, очень Вам признательна за полезную и доступную информацию. У меня появилась надежда на улучшение качества жизни с моим аденомиозом), желаю Вам успехов в профессиональной деятельности!


Все статьи очень интересны и познавательны! Многое узнаешь, когда читаешь.Спасиб
20/01/2017  Алла

Все статьи очень интересны и познавательны! Многое узнаешь, когда читаешь.
Спасибо Вам!


Спасибо огромное за хорошую статью, понятную, без медицинских терминов , написана
17/01/2017  Галина

Спасибо огромное за хорошую статью, понятную, без медицинских терминов , написана доступным языком для женщин далеких от медицины. Настолько легко читать и понимаешь о чем речь. Прочитав статью сразу развеялись опасения, что в 45 у меня климакс.


Большое спасибо за подробное описание заболевания,впервые за 2 года ,после многок
12/01/2017  Светлана

Большое спасибо за подробное описание заболевания,впервые за 2 года ,после многократных обследований,я знаю,что происходит с моим организмом при аденомиозе и как мне жить с этим,т.к.специалисты к которым я обращалась,многократные УЗДИ и МРТ и диагностическая ГС ,заключения положительные и отрицательные,5 специалистов,разные мнения и везде человеческий фактор-одни видят аденомиоз,другие отрицают...


Большое спасибо за прогрессивный взгляд и здравые рекомендации. Статья внушает с
08/01/2017  Светлана

Большое спасибо за прогрессивный взгляд и здравые рекомендации. Статья внушает спокойствие, которого так не хватает в период беременности.


Мне бы прочитать Вашу статью 2 года тому назад, у меня появилась киста и я сразу пое
25/12/2016  Галина

Мне бы прочитать Вашу статью 2 года тому назад, у меня появилась киста и я сразу поехала к местному светиле, который предложил мне удаление или оставить все как есть. Я выбрала второе, сегодня мне ее вскрыли и откачали гной. Мой муж хирург, прочитав Вашу статью, теперь знает как действовать. Спасибо огромное.


Большое спасибо за познавательную, полезную во всех отношениях статью!!! После нее
23/12/2016  Елена

Большое спасибо за познавательную, полезную во всех отношениях статью!!! После нее делаешь Правильные выводы!!! Информация помогла в тяжелый психологический момент!!!!


Статья замечательная. Нашла очень много в ней для себя информации, так же развеяли
20/12/2016  Елена

Статья замечательная. Нашла очень много в ней для себя информации, так же развеялись многие мифы по поводу ГК. В очередной раз убедилась , что все зависит от врача, и от индивидуальности человека. Спасибо Вам , за грамотную информацию.


Консультация гинеколога , USA 0.0 0.0 0 0 Reviews for my site
Лубнин Д.М.
Бесплатная консультация
Понравилась статья? оставьте отзыв или комментарий
Нужна полноценная консультация?
Телефон для записи +7 (495) 995-15-30
Задайте вопрос через форму обратной связи