Меню

Отзывы

Оставить свой отзыв.


Оставьте Ваш отзыв
* Обязательное поле

Здравствуйте! Я хочу поблагодарить Вас за понятное и доступное объяснение многих
18/02/2017  Юлия.К.

Здравствуйте! Я хочу поблагодарить Вас за понятное и доступное объяснение многих женских вопросов.
Ваши статьи позволили мне успокоиться и понять, что на любую ситуацию с женским здоровьем всегда следует смотреть под разными углами.
Побывав у доктора и услышав вероятный диагноз "Аденомиоз" я невероятно расстроилась(как и многие женщины уже нарисовав в своем воображение самые страшные картины =))), но почитав ваши статьи поняла, что всегда следует услышать 2-е мнение! Не стоит делать преждевременные выводы!
P.S. Дорогие дамы, при любом диагнозе главное не паниковать и не падать в крайности. Следует успокоиться (во всяком случае очень постараться), подробнее вникнуть в суть проблемы и услышать мнение альтернативного доктора (как говориться человеческий фактор никто не отменял, все могут допустить ошибку).
Будьте здоровы!


Дмитрий Михайлович! С Вашими статьями уже давно знакома, а сейчас "открыла" очень и
18/02/2017  Наталья

Дмитрий Михайлович! С Вашими статьями уже давно знакома, а сейчас "открыла" очень интересным Ваш блог! Счастлива, что нахожусь в числе Ваших пациентов! Очень Вам благодарна :-)


Дмитрий Михайлович, признательна Вам за полезную и важную для меня информацию. Ди
09/02/2017  Наталья

Дмитрий Михайлович, признательна Вам за полезную и важную для меня информацию. Диагноз "аденомиоз" в мои 38 лет показался приговором. Теперь можно выдохнуть. Благодарю)


Огромное Вам спасибо за полезную информацию!!!!!!
09/02/2017  Елена

Огромное Вам спасибо за полезную информацию!!!!!!


Спасибо,очень понятно,многое узнала,развеяла несколько неправильных убеждений
08/02/2017  галина

Спасибо,очень понятно,многое узнала,развеяла несколько неправильных убеждений


Как повезло тем людям, которые могут к вам прийти со своей проблемой)) (я - нет, так к
03/02/2017  Тамара

Как повезло тем людям, которые могут к вам прийти со своей проблемой)) (я - нет, так как живу в Хабаровске), но прочитав статью поразилась легкости и четкости изложения. Так все понятно. Удачи, успехов вам и терпения вам! Прям браво, браво, браво! Нам всем не хватает таких специалистов!


Уважаемый Дмитрий Михайлович, очень Вам признательна за полезную и доступную инф
21/01/2017  Света

Уважаемый Дмитрий Михайлович, очень Вам признательна за полезную и доступную информацию. У меня появилась надежда на улучшение качества жизни с моим аденомиозом), желаю Вам успехов в профессиональной деятельности!


Все статьи очень интересны и познавательны! Многое узнаешь, когда читаешь.Спасиб
20/01/2017  Алла

Все статьи очень интересны и познавательны! Многое узнаешь, когда читаешь.
Спасибо Вам!


Консультация гинеколога , USA 0.0 0.0 0 0 Reviews for my site
Лубнин Д.М.
Бесплатная консультация
Понравилась статья? оставьте отзыв или комментарий
Нужна полноценная консультация?
Телефон для записи +7 (495) 995-15-30
Задайте вопрос через форму обратной связи