Позитивная гинекология
+7 (495) 995-15-30 +7 (499) 750-00-04 Записаться на прием

Отзывы

Новый отзыв

Опубликовано: Август 11, 2018 в 1:57 пп

Категории: Отзывы

Хотела поблагодарить доктора Лубнина за просветительскую работу! Статья про соматофорные расстройства расставила мои точки над И.. в тексте помимо профессионализма чувствуется участие и искренняя забота о пациентке. дай Бог Вам и Вашим близким здоровья!

Новый отзыв

Опубликовано: Август 11, 2018 в 1:57 пп

Категории: Отзывы

Дмитрий Михайлович, большое спасибо Вам за подробную информацию и консультации и Борису Юрьевичу за проведенную ЭМА. С уважением, Евгения.

Новый отзыв

Опубликовано: Август 11, 2018 в 1:56 пп

Категории: Отзывы

Дмитрия Михайловича знаю не понаслышке. Прекрасный доктор,который думает о своей работе всегда и везде.Холодный и расчетливый ум, где надо- творческий подход ,приносят свои результаты. Спасибо Вам за Ваше неравнодушие к женскому здоровью и к своей нелегкой работе. Желаю Вам процветания,здоровья, благодарных пациентов и большого творческого потенциала.

Новый отзыв

Опубликовано: Август 11, 2018 в 1:56 пп

Категории: Отзывы

Очень полезная информация!

Новый отзыв

Опубликовано: Октябрь 15, 2017 в 7:44 пп

Категории: Отзывы

Пишу отзыв, побывав на приеме и лично убедившись в том, что мой скепитицизм в отношении гинекологии в Москве был напрасен. После посещения медицинских центров, главной целью которых было запугать клиента максимальным количеством потенциальных болезней и развести на максимальное количество дополнительных анализов (всего, чего можно), от приема Дмитрия Михайловича я не ожидала многого, а зря. Общение было понятным, комфортным, все рекомендации или утверждения — подкрепленными источниками, никаких увещеваний о крайней необходимости дальнейших приемов не было и близко, что лишний раз убедило меня в честности и профессионализме. Искренне рекомендую Дмитрия Михайловича как врача и не планирую впредь обращаться к кому-либо другому.

Новый отзыв

Опубликовано: Август 30, 2017 в 11:32 дп

Категории: Отзывы

Дмитрий Михайлович, у меня огромная благодарность за ваши интервью и ролики в интернете!!! Сколько для себя узнала из них в сложный момент постановки диагноза миомы… , Очень трудно было психологически , когда доктор на УЗИ определил 3 узла и так сочувственно прошептала о неизвестности доброкачественная или злокачественная?!!! Дома сразу в интернет и тут на экране — Вы — мой спаситель! Даже без очной встречи так помогли, всё доходчиво растолковали! Спасибо Вам огромное! Такие люди, как Вы — украшают мир и делают его добрым и уютным для жизни!!!!! Счастья Вам огромного!

Новый отзыв

Опубликовано: Май 18, 2017 в 7:09 пп

Категории: Отзывы

Здравствуйте, хотела бы поблагодарить Вас за ваш труд, прочитав ваши статьи и у меня появилась надежда на поправку своего женского здоровья. Подскажите пожалуйста , у меня миома матки,(хотелось бы еще родить )сколько по времени занимает обследование и сама процедура ЭМА и ее стоимость, просто хочу знать на что расчитывать. Спасибо.

Новый отзыв

Опубликовано: Май 18, 2017 в 7:09 пп

Категории: Отзывы

Хочу выразить слова благодарности Врачу с большой буквы- Вам, Дмитрий Михайлович! Спасибо, что помогаете решать нам женские проблемы! Благодаря Вам, я верю, что проблема кисты бартолиновой железы решена. Желаю Вам здоровья и точных диагнозов! Спасибо!

Новый отзыв

Опубликовано: Март 24, 2017 в 1:35 пп

Категории: Отзывы

Дорогой Дмитрий Михайлович, признательна вам за вашу помощь! Вы не представляете, какое облегчение я получила!! И это после полугода мытарств по др.врачам. А вы — раз- сделали.!!! Невероятно!
Спасибо за ваше отношение к работе и неиссякаемое желание в поиске новых решений, методов, практик! Такие как вы двигают науку вперед! А такие как мы — начинают жить без страха и без кисты!;)) Информация — это все! На вашем сайте ее предостаточно! Форма подачи сложных вопросов — человеческая! На плановый осмотр — к вам!

Виктория

Опубликовано: Март 11, 2017 в 7:16 пп

Категории: Отзывы

Спасибо за статью. Информация подана в доступной форме, легко читать, легко применить к себе и к своим проблемам, с удовольствием рекомендую Ваши статьи дочери, маме, подругам и всем.